

Fattoria San Francesco BIANCO DI SALE BIANCO IGT CALABRIA
Vitigno: Pecorello.
Grado alcolico: 12,5% in vol.
Vietata la vendita ai minori di 18 anni.
L’abuso di alcol è dannoso per la salute.
Consumare con moderazione.
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
Fattoria San Francesco BIANCO DI SALE BIANCO IGT CALABRIA
Tipo: Bianco.
Classificazione: Indicazione Geografica Tipica Calabria.
Vitigno: Pecorello.
Zona di produzione: Calabria, centro orientale nella provincia di Crotone.
Sistema di allevamento: spalliera con densità di ceppi per ettaro di 5600 piante.
Vendemmia: manuale prima settimana di agosto.
Resa per ettaro di uva: 60 – 70 q.li.
Vinificazione: diraspapigiatura, pressatura soffice, resa in mosto fiore 60% sull’uva. Maturazione: in acciaio.
Affinamento: un mese in bottiglia a temperatura controllata.
Degustazione: Colore giallo paglierino brillante. Profumo floreale, sprigiona frutta fresca con note di pesca bianca, banana e mango con richiami di nocciola e mandorla nel finale. Sapore ampio, delicato piacevolmente fruttato, dal retrogusto fragrante e fresco.
Grado alcolico: 12,5% in vol.
Abbinamento gastronomico: si esalta con primi piatti di pesce, crostacei e frutti di mare, ottimo come aperitivo.
Temperatura di servizio: 8-10 °C.