

Abruzzo Passerina D.O.C.
UVE: Passerina 100%.
L’abuso di alcol è dannoso per la salute
Consumare con moderazione
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
INVIDIA
Abruzzo Passerina D.O.C.
TIPOLOGIA: Vino bianco.
UVE: Passerina 100%.
ZONA DI PRODUZIONE: C. da Granaro Pianella (PE).
SUPERFICIE DEL VIGNETO: ha 0.80.00.
ALTITUDINE DEL VIGNETO: m 180 s.l.m.
TIPOLOGIA DI TERRENO: Medio impasto calcareo.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Cordone speronato.
VENDEMMIA: Ultima decade di settembre con raccolta e selezione manuale
dei grappoli.
RESA PER ETTARO: 100 q di uva.
IMBOTTIGLIAMENTO: gennaio successivo alla vendemmia.
COLORE: Giallo brillante.
CARATTERISTICHE: Frutta bianca, mela golden ed agrumi maturi al naso.
In bocca si presenta sapido, con retrogusto mandorlato.
GRADO ALCOLICO: 13% vol.