Origine

La nostra azienda

 

Il marchio Jfood è il simbolo di un’azienda nuova ma che affonda le sue radici nel corso degli anni. La qualità e diversità dei prodotti che proponiamo è grazie ad una lunga esperienza e passionalità che la famiglia Mastrangelo da anni custodisce e approfondisce per dare il suo contributo alla propria terra natia. Questa passione viene coltivata da quattro generazioni, nella produzione, lavorazione e commercializzazione del prodotto finito soprattutto nel settore dolciario ma che spazia anche in quello della ristorazione. La nostra famiglia anni dopo anni ha dato una continua svolta al modo di interpretare e riprodurre ciò che è stato designato come eccellenza della cucina campana e italiana, assimilando e migliorando anche attraverso il consiglio ed il parere del cliente. La nostra storia è un sentiero che vogliamo continuare a percorrere con voi per alimentare la passione culinaria italiana.

                          

Jfood nasce con l’obbiettivo dell’esaltazione del prodotto locale, fornendo la possibilità di gustare e conoscere ciò che la Campania ha da offrirci.

Una continua ricerca del prodotto ci porta a rivolgerci ai migliori produttori della regione garantendo alta qualità ed ottimi servizi, con il rispetto della materia prima e della sua lavorazione, una sinergia che segue la tradizione ed apporta un’attenta innovazione.

Una tradizione ed un nostro desiderio di condividere questa esperienza per i palati più esigenti e per una maggiore conoscenza della storia di questi prodotti approfondendo la leadership culinaria italiana.

In che modo selezioniamo

 Il progetto Jfood è simbolo di attuazione e preselezione di un’attenta e continua ricerca del più meticoloso dei produttori e fornitori, che mettono a disposizione la loro arte collaborando alla distribuzione dell’alimento in tutta la sua regionalità.

Un’attenta analisi ci porta a scegliere il top di gamma, seguendo degli standard qualitativi di alto livello, selezionando il meglio da portare in tavola per una perfetta degustazione e soddisfazione personale.  La nostra missione è quella di sollevare il già tanto conosciuto prodotto campano attraverso le certificazioni DOC, IGT e DOCG seguendone la stagionalità arricchendo però questo patrimonio con la scoperta di gusti e nuove fragranze non ancora rese essenziali per la giusta affermazione del marchio Campano.

 

Entriamo nelle aziende, nelle botteghe, perfino nelle case dei piccoli agricoltori affinché ci sia una vasta scelta ed esteticità in quel che proponiamo ai nostri clienti, assistendo ai metodi di produzione e alla grande capacità nell’ esecuzione che dà vita al prodotto, offrendo una diversità che caratterizza la nostra sincerità nei confronti di ciò che ci fornisce madre natura.

                 

                 

Jfood significa esplorazione, una continua esemplare caparbietà che noi condividiamo con voi.