

Ronchi Pichi Vermouth
Ingredienti
Vino passito di uve bianche
Erbe e aromi infusi
L’abuso di alcol è dannoso per la salute
Consumare con moderazione
Vietata la vendita ai minori di 18 anni
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
Ricetta storica inventata agli inizi del 1900 da Armando Pichi a Livorno, creo questo vino tramite l'infusione di 26 diversi botanici in vino passito. Nasce quindi il Ronchi Pichi, il gusto dolce del passato che ancora appassiona molti.
Ingredienti
Vino passito di uve bianche
Erbe e aromi infusi
Metodo di produzione
Il Ronchi Pichi viene prodotto tramite infusione di 26 erbe e frutti differenti in una base di vino passito toscano.
Note di degustazione
Color giallo ambrato carico con riflessi ramati. Al naso note di albicocca disidratata, fiori di pesco secchi, genziana, cannella, scorza d'arancia, vaniglia e altri aromi e erbe officinali. Al palato è morbido inizialmente, pastoso e delicato; rivela una maggiore "forza" e acidità sul finale, con delle piacevoli note amaricanti e un finale lungo.
Possibili abbinamenti
Perfetto come fine pasto, per gli amanti dei prodotti legati alla storia toscana. Ottimo da abbinare a dolci di vario tipo, cantucci, biscotti e da utilizzare anche in mixology.