RONCHI PICHI VERMOUTH 375 ml

6,00 €
Tasse incluse

RONCHI PICHI VERMOUTH

Ingredienti:

Vino passito di uve bianche

Erbe e aromi infusi

L’abuso di alcol è dannoso per la salute 

Consumare con moderazione

Vietata la vendita ai minori di 18 anni

Quantità

 

Politiche per la sicurezza

 

Politiche per le spedizioni

 

Politiche per i resi merce

RONCHI PICHI VERMOUTH

 

Ricetta storica inventata agli inizi del 1900 da Armando Pichi a Livorno, creo questo vino tramite l'infusione di 26 diversi botanici in vino passito. Nasce quindi il Ronchi Pichi, il gusto dolce del passato che ancora appassiona molti.

Ingredienti

Vino passito di uve bianche

Erbe e aromi infusi

Metodo di produzione

Il Ronchi Pichi viene prodotto tramite infusione di 26 erbe e frutti differenti in una base di vino passito toscano.

 

Note di degustazione

Color giallo ambrato carico con riflessi ramati. Al naso note di albicocca disidratata, fiori di pesco secchi, genziana, cannella, scorza d'arancia, vaniglia e altri aromi e erbe officinali. Al palato è morbido inizialmente, pastoso e delicato; rivela una maggiore "forza" e acidità sul finale, con delle piacevoli note amaricanti e un finale lungo.

 

Possibili abbinamenti

Perfetto come fine pasto, per gli amanti dei prodotti legati alla storia toscana. Ottimo da abbinare a dolci di vario tipo, cantucci, biscotti e da utilizzare anche in mixology.

RON 038