

The Grilled Grape Wild Bull Merlot Cabernet Toscana IGT
Uve: Merlot 50% Cabernet Sauvignon 50%
Vietata la vendita ai minori di 18 anni.
L’abuso di alcol è dannoso per la salute.
Consumare con moderazione.
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
The Grilled Grape Wild Bull Merlot Cabernet Toscana IGT
“WILD BULL” nasce dall'idea di trovare il giusto abbinamento con tutti i tuoi piatti a base di manzo alla griglia o realizzati con lente cotture a bassa temperatura. Il merlot, vitigno che assicura sempre un gusto morbido e vellutato, aiuta a bilanciare i sapori tipici delle cotture dirette su fiamma viva e a smorzarne le note amare. Il suo carattere rotondo prolunga ed esalta il gusto intenso dell'effetto “maillard”, tipico del grilling. Il Cabernet Sauvignon con la sua struttura asciutta e corposa sostiene e pulisce la grassezza dei tagli più marezzati oltre a preparare il palato nelle ricette realizzate con tecnica low&slow o stufati in dutch oven.
Ideale per: cotture dirette sulla griglia (bistecche e asado). Cotture low & slow con affumicatura (brisket) e preparazioni stufate in dutch oven (guancia e osso buco).
Vinificazione e affinamento: macerazione e vinificazione in tini di acciaio poi 12 mesi di affinamento in parte in botti di rovere da 20 hl e in parte in barrique.
Vitigni: Merlot 50% Cabernet Sauvignon 50%