

The Grilled Grape Sangiovese Toscana IGT (Pork)
Uve: Sangiovese 100%
Vietata la vendita ai minori di 18 anni.
L’abuso di alcol è dannoso per la salute.
Consumare con moderazione.
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
The Grilled Grape Sangiovese Toscana IGT (Pork)
Nasce dai migliori vigneti Sangiovese della storica tenuta del Castello di Poppiano, sulle colline a sud ovest di Firenze. Un vitigno tipico toscano adatto sia alle grigliate classiche (salsicce, scamerita, rosticciana) che alle cotture in low and slow come pulled pork e pork ribs. Il carattere floreale, fruttato e allo stesso tempo asciutto del Sangiovese incontra ed equilibra le note grasse del maiale e ne esalta le componenti più aromatiche e saporite. Il tannino pulito, elegante ed equilibrato di un grande Sangiovese prepara il palato al secondo assaggio e esalta l’esperienza gastronomica di una materia prima estremamente versatile e variegata.
Ideale per: Grigliate di maiale tradizionali in diretta a base di salsicce, bistecche di scamerita e wurstel. Cotture low & slow (ribs, pulled pork).
Vinificazione e affinamento: macerazione e vinificazione in tini di acciaio poi 12 mesi di affinamento in botti di rovere da 20 hl.
Vitigni: Sangiovese 100%