

The Grilled Grape Canaiolo Toscana IGT (Chicken)
Uve: Canaiolo 100%
Vietata la vendita ai minori di 18 anni.
L’abuso di alcol è dannoso per la salute.
Consumare con moderazione.
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
The Grilled Grape Canaiolo Toscana IGT (Chicken)
Nasce da uno dei vitigni più antichi coltivati in Toscana: il Canaiolo. Una delle più tradizionali uve autoctono toscane, il Canaiolo è caratterizzato da una spiccata freschezza e bevibilità che si accompagna a note floreali e fruttate al naso e una piacevole morbidezza al palato. La sua grande bevibilità lo rende un uvaggio perfetto per l’abbinamento con le carni bianche, che chiedono una struttura agile e non troppo complessa. Il Canaiolo trova nel pollo e nelle sue variegate preparazioni sia classiche (alla griglia, arrosto) che legate alle speziature tipiche del bbq americano (chicken wings, beer can chicken, lollipops) il suo abbinamento ideale.
Ideale per: pollo arrosto o alla brace. Ricette della tradizione del bbq americano (chicken wings, lollipops).
Vinificazione e affinamento: macerazione in tini di acciaio, vinificazione e affinamento in tini di cemento.
Vitigni: Canaiolo 100%