

Montepulciano d’Abruzzo D.O.C.
UVE: Montepulciano 100%.
L’abuso di alcol è dannoso per la salute
Consumare con moderazione
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
Montepulciano d’Abruzzo D.O.C.
TIPOLOGIA: Vino rosso.
UVE: Montepulciano 100%.
ZONA DI PRODUZIONE: C. da Granaro Pianella (PE).
SUPERFICIE DEL VIGNETO: ha 10.00.00.
ALTITUDINE DEL VIGNETO: m 210 s.l.m.
TIPOLOGIA DI TERRENO: Medio impasto calcareo.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Pergola abruzzese.
VENDEMMIA: Seconda decade di ottobre con raccolta e selezione manuale dei
grappoli.
IMBOTTIGLIAMENTO: dal marzo successivo alla vendemmia.
COLORE: Rosso rubino carico.
CARATTERISTICHE: Il profumo è di frutta rossa. Al gusto si presenta pieno,
morbido e rotondo, con i suoi tannini piuttosto evoluti e non astringenti.
GRADO ALCOLICO: 13,5% vol.