

Cuvée exceptionelle
L’abuso di alcol è dannoso per la salute
Consumare con moderazione
Vietata la vendita ai minori di 18 anni
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
La cuvée exceptionelle ha una struttura delicata e aromi floreali. I tannini sono ben integrati.
Servire intorno ai 10 ° C.
Entrata del succo d'uva nelle cantine in tufo della tenuta Chapin Landais. Prima fermentazione in tini termocondizionati sotto stretto controllo della temperatura (inferiore a 20 ° C). Travasi per affinare. Trattamento a freddo per indurre la precipitazione tartarica. Filtrazione prima dell'imbottigliamento.
Blend 50% côte de brumur e 50% arrière côte secondo il metodo tradizionale. Fermentazione in bottiglia in cavesoeremuage. Sboccatura del ghiaccio. Dosaggio lordo (circa 15 grammi). Processo totale: da 24 a 36 mesi circa