

Cerasuolo d’Abruzzo D.O.C.
L’abuso di alcol è dannoso per la salute
Consumare con moderazione
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
GRANARO
Cerasuolo d’Abruzzo D.O.C.
TIPOLOGIA: Vino cerasuolo.
ZONA DI PRODUZIONE: C. da Granaro Pianella (PE).
SUPERFICIE DEL VIGNETO: ha 3.00.00.
ALTITUDINE DEL VIGNETO: m 180 s.l.m.
TIPOLOGIA DI TERRENO: Medio impasto calcareo.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Pergola abruzzese.
VENDEMMIA: Prima decade di ottobre, con raccolta e selezione manuale dei
grappoli.
RESA PER ETTARO: 120 q di uva.
IMBOTTIGLIAMENTO: gennaio successivo alla vendemmia.
COLORE: Rosato ciliegia.
CARATTERISTICHE: Fiori e piccoli frutti rossi all’olfatto. Fresco in bocca,
morbido e delicato.
GRADO ALCOLICO: 13% vol.